‘Dal ritmo urbano all’atmosfera privilegiata degli interni.’

Nuove prospettive per gli spazi di lavoro

Atmosfere quasi domestiche per gli ambienti dedicati ai momenti di pausa e convivialità. Luce e verde inondano gli spazi in un riposante gioco prospettico.

Piano Uffici m2 Terrazzi m2
06 310 440
05 750 190
04 935
03 950
02 950
01 900 340
00 160 Lobby
Totale 4955 970
N.05 Posti auto coperti, piano -02 - 290 m2 di magazzini, piano -03
  • CVE9
    Piano
    01
    Ipotesi di layout
  • CVE9
    Piano
    05
    Ipotesi di layout
  • CVE9
    Piano
    06
    Ipotesi di layout

    ‘Un ecosistema calibrato si inserisce in un contesto d’eccezione’

    Specifiche tecniche

    Facciate

    • Facciata esterna: restauro conservativo elementi lapidei e finitura a intonaco. Sostituzione serramenti con prestazioni termiche e acustiche a norma.
    • Facciata sulla corte interna: ridisegnata con sistema modulare di serramenti a specchiatura vision tutta altezza.
    • Facciata del nuovo volume al 6° piano: continua del tipo a montanti e traversi.

    Reception

    • Ampliamento della reception su Galleria de Cristoforis.
    • Materiali e finiture in continuità con quelli originali dell'edificio e in particolare con le decorazioni del basamento commerciale.

    Corte interna

    • Situata al primo piano e ricavata dalla copertura del pianterreno, con aree verdi e mascheramenti areati verticali degli impianti.
    • Gradoni e sedute in legno. Pavimento e rivestimenti in legno composito greenwood.

    Ottimizzazione spazi interni

    • Riqualificazione impiantistica dell’edificio con incremento efficienza energetica e elevato livello di funzionalità e comfort.
    • Controllo, gestione e supervisione degli impianti attraverso B.A.S.
    • Impianto di condizionamento idronico a 4 tubi con acqua di falda.
    • Controsoffitto complanare in doghe metalliche
    • Pavimenti sopraelevati al grezzo, senza finitura superiore.
    • Corpi illuminanti LED.
    • Distribuzione a fancoils nel controsoffitto.